Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 00:50



Ingrédients :

  •    4 escalopes de poulet ou de veau
  •    4 échalotes
  •    1 verre de vin blanc
  •    30 cl de crème fraîche
  •    4 branches d'estragon à effeuiller
  •    Un peu de persil plat
  •     huile ou autre matière grasse
  •    Sel, poivre du moulin

Préparation :

Faites rissoler les escalopes des 2 côtés dans un peu d'huile d'olives ou de beurre, réservez-les après cuisson complète.je vous conseille de les laisser rosées

Faites réduire les échalotes hachées dans le vin blanc, ajoutez la crème fraîche, l'estragon haché et remettez les escalopes. Garnir d'un peu de persil plat.

Servez accompagné de riz vapeur ou de tagliatelles fraîches.


Partager cet article

Repost 0
Publié par Flo-Avril - dans CUISINE ITALIENNE
commenter cet article

commentaires

marithé 25/06/2009 22:02

une recette simple mais qui doit est super bonne ...miam miam


gros bisoussssss et bonne soirée

Quichottine 25/06/2009 21:55

Je peux faire comme ça des escalopes de dinde aussi ? Je le suppose.

En tout cas, je vais essayer samedi.

Bisous, Flo.

sophie 25/06/2009 17:55

Merci flo pour cette petite recette toute simple à faire et délicieuse à imaginer...
Bisous de Nanou

Carolo 25/06/2009 13:21

Bueno Appetito !!!
Bizoux, Lolo

Michel 25/06/2009 12:57

Bonjour Flo !!!!!!! Vive la scalopine !!!!!!

Cela me donne très envie de les goûter !!!!!!
Très grandes bises et très bonne journée !!!!!!!

florence 25/06/2009 12:01

Exquis...Merci !!

Marie Soleil 25/06/2009 10:05

Je vais faire du riz avec, miam, je vais me régaler.
Bisous et bonne journée.
Marie

Kasssoumay 25/06/2009 09:06

Alors pour moi c'est plutôt avec tagliatelles !
Bonne journée
Bises

....=O_O=..... 25/06/2009 08:48

me voilà ....suis à l'heure.....je ne veux pas manquer cela..j'en rêve la nuit !!! bonne journée

canelle56 25/06/2009 08:04

humm... bonne idée
bises flo

Francis 25/06/2009 06:32

Pour moi, ce sera des pâtes pour accompagner cette viande.

Bonne journée Flo
Bises

Armide 25/06/2009 02:21

La recette est toute simple : l'art d'accommoder se transmet grâce à toi. merci

Alain 25/06/2009 01:06

Ma tu non sei belga, sei una vera italiana...
Baci
Alain

Un Sujet En Particulier ?

Sur ce blog il y a

Passe ta souris sur la première lettre de chaque ligne

Blogopotes

Cet ensemble de miniatures, représente mes amis, les personnes chez qui j'aime flâner et faire un petit coucou , laisser un commentaire chaque fois que j'en ai envie.

 

Si vous désirez vous y retrouver, laissez-moi un coucou à votre tour, je me ferai un plaisir de vous y accrocher et j'irai vous écrire une petite bafouille à mon tour.

Pose ton curseur sur les miniatures, tu verras apparaître les pseudonymes et tu auras le lien du blog

 

 

Alain TreiZe Aummani chtinoeil bubuneJoëlCannelle Dany Dix DomSimone Déesse GL katara PatriciaMamyAnnick Marie M-T Michel Nouche Patmamy QuichottineBigornette Nanou SpipAlainJeeretGabClnKinouLCDAndréla-cachinaM_PZip de loupTatarinetteAlinebikerMahinaFrançoisePaqueretteLaurentPatriarchGeoElianeValentineJ-P SilvestreMentaleJeanCricketValerieTiotTimiloKryNefertitiMartineTotoFancriSylfanfleur de lysBrenPhilippeZapiCloMichelOcecoolMartineRogerNadiaD@net

---------------------

Mon troisieme recueil

Thebook edition a classé mon recueil dans la catégorie adultes, certains de mes poèmes étant érotiques

Acheter Foucades en mots tressés

http://a-fleur-de-plume.eklablog.com/

Ah tu es là

Mon premier recueil de poésies

Un second recueil avec une meilleure présentation et de nouveaux poèmes,  vient de voir le jour .

N'hésitez pas à vous l'offrir ou à l'offrir pourquoi pas !

 

Le livre